Wald Criteria for Jointly Testing Equality and Inequality Restrictions - Kodde, David A.; Palm, Franz C. (Econometrica, 1986)
On montre comment le test de Wald s'applique a des ensembles de restrictions d'egalite et d'inegalite et on presente la distribution, pour de grands echantillons, du test sous l'hypothese nulle