A Commodity Price Process with a Unique Continuous Invariant Distribution Having Infinite Mean - Bobenrieth H., Eugenio S. A.; Bobenrieth H., Juan R. A.; Wright, Brian D. (Econometrica, 2002)
Americanae nace como un proyecto conjunto que surge dentro de la Red Europea de Información y Documentación sobre América Latina (REDIAL), y que ha afrontado la Biblioteca de la Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID). Esta nueva biblioteca virtual hace más accesibles los libros digitales de tema americanista a los investigadores y usuarios interesados de cualquier parte del mundo.