Instrumental-Variable Estimation of an Error-Components Model - Amemiya, Takeshi; MaCurdy, Thomas E. (Econometrica, 1986)
On propose des estimateurs efficaces en considerant des hypotheses alternatives sur les sources d'endogeneite et les proprietes de variance-covariance des perturbations