The Exact Distribution of the Wald Statistic - Phillips, P. C. B. (Econometrica, 1986)
On donne la distribution d'echantillon finie exacte de la statistique de Wald pour tester des restrictions lineaires generales sur les coefficients dans le modele lineaire multivariable