Formulating Wald Tests of Nonlinear Restrictions - Gregory, Allan W.; Veall, Michael R. (Econometrica, 1985)
On montre a partir de l'evidence de Monte Carlo que les differences dans la forme fonctionnelle des restrictions non lineaires sont importantes dans les petites tailles d'echantillons