Estimating Dynamic Random Effects Models from Panel Data Covering Short Time Periods - Bhargava, Alok; Sargan, J. D. (Econometrica, 1983)
Article plaidant en faveur de l'utilisation d'estimateurs d'equations simultanees pour estimer les modeles d'effets aleatoires dynamiques d'un panel de donnees