The Evolution of Walrasian Behavior - Vega-Redondo, Fernando (Econometrica, 1997)
Centro de Informacion y Documentacion Cientifica (CINDOC). C/Joaquin Costa, 22. 28002 Madrid. SPAIN / CINDOC - Centro de Informaciòn y Documentaciòn Cientìfica