A Complementary Approach to the Strong and Weak Axioms of Revealed Preference - Clark, Stephen A. (Econometrica, 1985)
On caracterise les axiomes faible et fort de preference revelee en termes de m-rationalite. Cette caracterisation eclaire le lien fondamental avec les axiomes de comportement de Richter pour la g-rationalite. L'approche presentee ici, est motivee par un operateur de complementarite, defini sur des preferences, qui montre le rapport logique entre ces deux concepts de choix rationnel