Die Kapital-Und Erfolgsrechnung als Grundlage der Wirtschaftlichkeitsmessung (Book). - Crum, William L. (The Accounting Review, 1930)
Reviews the book "Die Kapital-Und Erfolgsrechnung als Grundlage der Wirtschaftlichkeitsmessung," by Adolph Hertlein.