Tendenzen zur Aussonderung von Vermögenswertänderungen in Betriebswirtschaftslehre, Wirtschaftspraxis und Steuerrecht/ Die nennwetlose Aktie/ Erfassung und Verrechnung der Gemeinskosten in der Unternehmung (Book). - Littletok, A. C. (The Accounting Review, 1931)
Reviews various books on accounting. "Tendenzen zur Aussonderung von Vermögenswertänderungen in Betriebswirtschaftslehre, Wirtschaftspraxis und Steuerrecht," by Henerich Horn; "Die nennwetlose Aktie," by Werner Rusche; Erfassung und Verrechnung der Gemeinskosten in der Unternehmung," by Frits Hensel.