Die Notleidende Untermehmung (Book). - Weidemhammer, Robert (The Accounting Review, 1932)
Reviews the book "Die Notleidende Unternehmung. 1. Band. Krankheitserscheinungen und Krankheitsursachen," by Fritz Fleege-Althoff.