Der betriebswirtschaftliche Gewinnbegriff in seiner historischen Entwicklung (Book). - Littleton, A. C. (The Accounting Review, 1929)
Reviews the book "Der betriebswirtschaftliche Gewinnbegriff in seiner historischen Entwicklung," by Franz Josef Dusemund.