Grundlagen der Selbstkostenrechnung und Preispolitik (Book). - Weidenhammer, Robert (The Accounting Review, 1932)
Reviews the book "Grundlagen der Selbstkostenrechnung und Preispolitik," by Engen Schmalenbach.