Die Betriebswirtschaft/Bilans der Aktiengellschaft/Wirtschaftscpüfung und Revisionwesen (Book). - Littleton, A. C. (The Accounting Review, 1933)
Reviews three books related to accounting. "Die Betriebswirtschaft," by H. Nicklisch; "Bilanz der Aktiengesellschaft," by R. Ruth and K. Schmaltz; "Wirtschaftsprüfung und Revisionswesen," by C.E. Poeschel.