Activity Analysis in Оne Lesson - Baumöl, William J. (American Economic Review, 1958)
Статья предназначена для читателей, занимающихся проблемами производства и распределения, но не имеющих значительной математической подготовки. Цель статьи - предоставить как минимум интуитивное понимание того, какое значение и применение в экономике имеют такие методы, как математическое и линейное программирование, анализ затраты-выпуск.