Capital-Labor Substitution and Economic Efficiency - Arrow, K. J.; Chenery, H. B.; Minhas, B. S.; Solow, R. M. (The Review of Economics and Statistics, 1961)
Обсуждаются следующие темы: чистая теория производства, функциональное распределение дохода, технический прогресс, источники международных конкурентных преимуществ. Анализируются эластичность замещения между трудом и капиталом в обрабатывающей промышленности; производственные функции различного типа.