Matematicheskaia statistika - Fels, Eberhard; Lukomski, Ya. I. (Econometrica, 1964)
Настоящий сборник задач предназначен для студентов 2-го курса машиностроительных специальностей. В издание включены теоретические вопросы для подготовки к экзамену, задачи для аудиторной и самостоятельной работы, типовой расчет по математической статистике, а также таблицы значений функций, необходимые для решения задач. После условия задач в круглых скобках приведены ответы. Полезно для студентов, изучающих математическую статистику, а также для преподавателей.