The Element of Space in Development Planning - Niedercorn, John H.; Mennes, L. B. M.; Tinbergen, Jan; Waardenburg, J. George (Econometrica, 1972)
In Italian: Lo Spazio nei Piani Economici, Franco Angeli Editore, Milan, 1972, 391 p. In Spanish: El Factor Espacio en la Planificación del Desarollo, Series ‘Fondo de Cultura Económica’, Fondo de Cultura Económica, Mexico, 1980, 405 p.