A case study of eyewitness memory of a crime. - Yuille, John C.; Cutshall, Judith L. (Journal of Applied Psychology, 1986)
Vingt et un temoins ont observe un echange de coups de feu au cours duquel une personne a ete tuee et une seconde gravement blessee. L'incident s'est produit a un grand carrefour en plein midi. Treize des temoins ont accepte de se preter a des entretiens cinq mois apres l'evenement; qualite du rappel des elements visuels apres ce delai