Has anything changed? Current characterizations of men, women, and managers. - Heilman, Madeline E.; Block, Caryn J.; Martell, Richard F.; Simon, Michael C. (Journal of Applied Psychology, 1989)
Replication et extension de la recherche de Schein (1973) sur la description des hommes, des femmes, en tant que tels ou comme managers ou managers a succes, par 268 managers utilisant un inventaire d'attributs a 92 items pour evaluer un des sept groupes cibles. La proximite de l'image de manager avec celle de chaque role sexuel est en particulier commentee